Bibelseminar

Im Bibelseminar treffen sich unter der Leitung von Pfr. Becker Interessierte, um miteinander Texte der Bibel zu lesen. Ziel ist, im offenen Gespräch in der Gruppe zu fragen, wie wir in unseren Lebensumständen als Christen und als Gemeinde glauben und leben können. Einzige Voraussetzungen sind die Bereitschaft, mit anderen zusammen die Bibel zu lesen und in der Diskussion andere Meinungen gelten zu lassen.
14-tägig mittwochs, 19.30–21.30 Uhr im Gemeindezentrum an der Reformationskirche
(Adolfstraße 34)

Meditatives Tanzen

Einmal im Monat montags von 20.00–21.30 Uhr im Gemeindezentrum. Im meditativen Tanzen wollen wir Abstand zu unserem Alltag gewinnen, zur Ruhe kommen und mit ruhigen und lebendigen Tänzen zu uns und zu Gott finden. Tanzerfahrungen sind nicht erforderlich.
bei Walli Geisenhainer Tel.: 0611/20591200

Passionsabende

Jedes Frühjahr tun sich die Kirchengemeinden Bad Schwalbach und Bärstadt zusammen, um sich an 4 Abenden jeweils unter einem Motto Gedanken über biblische Texte und über die eigene Lebenssituation zu machen.

Julika Bertram
im Gemeindezentrum, Adolfstraße 34