Kirche zum Mitmachen

Gemeindeversammlung am 28. April 2024

EKD/Gobasil

Informationen aus der laufenden Arbeit der Gemeinde. Vorallem wird es auch um die Bildung des Nachbarschaftsraumes und die Chorarbeit in der Gemeinde gehen. Wir freuen uns auf all Ihre Fragen und Ideen! Start: ca. 12 Uhr

Am Sonntag Kantate, 28. April 2024, feiern wir um 11 Uhr gemeinsam mit der Kantorei und dem Gospelchor Gottesdienst mit Abendmahl in der Reformationskirche und laden im Anschluss alle Gemeindeglieder ein, sich zum Austausch von Ideen und Informationen bei einem Kaffee zur Gemeindeversammlung im Großen Saal des Gemeindezentrums zusammen zu finden.

Themen werden sein:

¨ Gottesdienste in Bad Schwalbach in der Kernstadt und den Stadtteilen

¨ aktuelle Entwicklungen im Nachbarschaftsraum mit Ausblick auf die Pfarrstellenbemessung

¨ Kirchenmusik: aktueller Stand der Chorarbeit und kirchenmusikalische Highlights.

Wir freuen uns auf all Ihre Fragen und Ideen!