Aktuelles zur Corona-Situation

Aufgrund der gegebenen Situation und der gesetzlichen Vorgaben zur Corona-Pandemie sind derzeit alle geplanten Veranstaltungen abgesagt. Sobald sich Änderungen ergeben, informieren wir Sie gerne.

Open-Air Erntedank-Gottesdienst auf dem Feld 06124 / 723090

Kurs-Nr.: 06124 / 723090, 27.09.2020, Bad Schwalbach

Termin 27. 09. 2020 11:00 – 12:00 Uhr

Ort Feld, Parken auf der Alten Bäderstraße, Edmund-Heusinger-Straße/Nikolaus-August-Otto-Straße, 65307 Bad Schwalbach

Foto: epd bild/Anke BingelKürbisse auf Strohballen

Unsere Kirchengemeinde hat sich für die Einführung des neuen Konfirmandenjahrgangs etwas Besonderes ausgedacht:
Wegen des coronabedingten Platzmangels in der Kirche soll der Gottesdienst dieses Jahr im Freien stattfinden. Warum also nicht gleich aufs Feld gehen und das mit dem Erntedank verbinden? Erntedank einmal wirklich dort, wo geerntet wird.
Bauer Wolfgang Keller stellt freundlicher Weise eines seiner Felder in der Nähe des Gewerbegebietes „Ober der Hardt“ zur Verfügung. Dort werden nun am 27. September um 11.00 Uhr die 21 neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden im Erntedank-Gottesdienst vorgestellt. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrer Hanns-Ulrich Becker und Pfarrerin Anette Kassing, die Musik steuert Kantor Patrick Leidinger mit der Trompete bei. Parkmöglichkeiten gibt es entlang der stillgelegten alten Bäderstraße am Gewerbegebiet (Einbahnstraßenregelung), Pfadis und Kirchenvorstandsmitglieder helfen beim Einweisen. Wer zu Fuß oder mit dem Fahrrad kommt, ist natürlich genauso willkommen.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung einen Mund-Nasen-Schutz mit!

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Bad Schwalbach

Telefax Langtitel 06124 / 723090