im Livestream

Online-Gottesdienst mit Verabschiedung und Einführung des Kirchenvorstandes

Der im Juni neugewählte Kirchenvorstand wird in diesem Gottesdienst feierlich in sein Amt eingeführt. Dem scheidenden KV für seine Arbeit in den vergangenen sechs Jahren gedankt. Wegen der coronabedingten Besucherbeschränkung haben wir für diesen Gottesdienst ein reines Onlineformat gewählt.

Open-Air-Gottesdienst

Erntedank-Gottesdienst auf dem Feld

am 3. Oktober feiern wir Erntedankgottesdienst mit Blick über den Taunus

A. Kassing

Jahreslosung 2021

Graphik: Lotz

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach. Schön, dass Sie da sind!

Nachrichtenliste

17.09.2021 kg-bsb-pl

Gottesdienst am 19.9.2021 auch im Livestream

Hier geht es zum Livestream:

09.09.2021 kg-bsb-pl

Online-Gottesdienst mit Verabschiedung und Einführung des Kirchenvorstandes

20.08.2021 kg-bsb-jb

Erntedank-Gottesdienst auf dem Feld

am 3. Oktober feiern wir Erntedankgottesdienst mit Blick über den Taunus

02.08.2021 kg-bsb-jb

Flutkatastrophe in Deutschland

Spendenkonto für Opfer der Katastrophe eingerichtet. Dr. Thorsten Latzel, Präses der EvangelischenKirche im Rheinland, appellierte: „Ich rufe alle Christinnen und Christen auf: Beten Sie für die Menschen, die im Augenblick so schrecklich leiden müssen. Spenden Sie: Wir haben ein Spendenkonto eingerichtet, um den Betroffenen zu helfen." Spendenkonto bei der Diakonie RWL DE79 3506 0190 1014 1550 20 KD Bank Stichwort: Hochwasser-Hilfe

29.12.2020 kg-bsb-jb

Jahreslosung 2021

Dachreiter der Reformationskirche mit Mond

09.11.2020 kg-bsb

Eigener YouTube-Kanal der Kirchengemeinde

Gottesdienste, Kirchengeläut und und und. Mit dem neuen YouTube-Kanal sind die neusten Videos der Kirchengemeinde jederzeit abrufbar. Viel Spaß!
Glocken in Bad Schwalbach

09.05.2019 kg-bsb

Ein Himmel voller Glocken

Kantor Patrick Leidinger hat über die Glocken Bad Schwalbacher Kirchen geforscht. Während des Corona-Läutens sind sie abends um 19.30 Uhr stets zu hören.
Losung und Lehrtext für Mittwoch, 22. September 2021
Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott. Jesaja 40,1
Jesus ließ die Menge zu sich und sprach zu ihnen vom Reich Gottes und machte gesund, die der Heilung bedurften. Lukas 9,11

Ihre Spende an uns...

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Überweisung

Unser Favorit, da Ihre Spende ohne Abzüge direkt auf unserem Konto eingeht. Gerne auch als Dauerauftrag. Da wir gemeinnützig sind, können Sie Ihre Spende von der Steuer absetzen.

Kontoinhaber:
Ev. Kgmd. Bad Schwalbach