Gemeinde leben heute & morgen

Schrottsammlung zugunster der AGAPE-Stiftung am 15. Juni

Wie schon in den Vorjahren sammelt die AGAPE-Stiftung wieder am Samstag, den 15. Juni auf dem Schmidtbergplatz zwischen 8 und 14 Uhr Altmetall (keine Elektrogeräte). Der Erlös aus der Verwertung fließt in voller Höhe dem Stammkapital der Stiftung zu.

AGAPE-Stiftung auf dem Gesundheitsforum 2019

Wieder einmal waren wir mit einem Stand auf dem Gesundheitsforum präsent und haben über die Arbeit unserer Stiftung informiert. Wir danken allen Besuchern, die uns dort besucht haben und für die vielen guten Gespräche.

Neuer AGAPE-Wein

Die Neuauflage unseres Stiftungsweins 2019 ist ab sofort verfügbar! In diesem Jahr handelt es sich wieder um einen Rotwein aus dem Rheingau. Neben der Gewissheit mit dem Erwerb nicht nur sich selbst sondern auch im Sinne unsere Stiftung etwas Gutes zu tun, besticht dieser durch seine Ausgewogenheit ohne dabei an dem typischen Charakter eines Roten einzubüßen. Der Wein ist ein idealer Begleiter zu einem schmackhaften Menü oder eine Bereicherung für gemütliche Stunden am Abend.