Open-Air-Veranstaltung

Advents- und Weihnachtslieder singen

Offenes Adventslieder Singen für alle, die Spaß am Singen haben. 11. Dezember 2022 um 16 Uhr am Brodelbrunnenplatz mit Kantor Patrick Leidinger und Lesungen von Renate Kohn.

Foto: epd bild/Schulze

Planung

Übersicht zu Gottesdiensten an Weihnachten und zum Jahreswechsel

Bitte auf aktuelle Änderungen kurz vor den Veranstaltungen achten!

Weihnachtliche Stimmung im Chorraum der Reformationskirche Dr. Wolf-Henner Snethlage

Open-Air

Gospel-Fackelwanderung

23. Dezember 2022 19:30 Uhr Wanderung vom Moorbadehaus zum Waldsee mit dem Black Sheep Gospel Choir und Weihnachtsandacht am See.

Pfadis

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach. Schön, dass Sie da sind!

Nachrichtenliste

22.11.2022 kg-bsb-jb

Advents- und Weihnachtslieder singen

Weihnachtliche Stimmung im Chorraum der Reformationskirche

22.11.2022 kg-bsb-jb

Übersicht zu Gottesdiensten an Weihnachten und zum Jahreswechsel

Bitte auf aktuelle Änderungen kurz vor den Veranstaltungen achten!

19.11.2022 kg-bsb-jb

Gospel-Fackelwanderung

18.11.2022 kg-bsb-jb

Du bist ein Gott, der mich sieht.

Jahreslosung 2023
Dachreiter der Reformationskirche mit Mond

09.11.2020 kg-bsb

Eigener YouTube-Kanal der Kirchengemeinde

Gottesdienste, Kirchengeläut und und und. Mit dem neuen YouTube-Kanal sind die neusten Videos der Kirchengemeinde jederzeit abrufbar. Viel Spaß!
Glocken in Bad Schwalbach

09.05.2019 kg-bsb

Ein Himmel voller Glocken

Kantor Patrick Leidinger hat über die Glocken Bad Schwalbacher Kirchen geforscht. Während des Corona-Läutens waren sie abends um 19.30 Uhr stets zu hören.
Losung und Lehrtext für Montag, 05. Dezember 2022
Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen, denn du bist mein Gott; dein guter Geist führe mich auf ebner Bahn. Psalm 143,10
Die Frucht des Geistes aber ist Liebe, Freude, Frieden, Geduld, Güte, Rechtschaffenheit, Treue, Sanftmut, Selbstbeherrschung. Galater 5,22-23

Ihre Spende an uns...

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Überweisung

Unser Favorit, da Ihre Spende ohne Abzüge direkt auf unserem Konto eingeht. Gerne auch als Dauerauftrag. Da wir gemeinnützig sind, können Sie Ihre Spende von der Steuer absetzen.

Kontoinhaber:
Ev. Kgmd. Bad Schwalbach