Präsenz-Gottesdienste jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Reformationskirche

Jeder ist willkommen! Keine Anmeldung erforderlich! Beim Betreten und Verlassen muss ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen werden, der am Sitzplatz abgenommen werden darf.

Chorraum der Reformationskirche © Dr. W-H. Snethlage

31. Oktober 2021

Pilger-Gottesdienst zum Reformationstag

Wir starten um 10 Uhr in der Reformationskirche Bad Schwalbach und pilgern über den Brodelbrunnenplatz zur Martin-Luther-Kirche.

Bronzestatue von Martin Luther © Lotz

Jahreslosung 2021

Graphik: Lotz

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach. Schön, dass Sie da sind!

Nachrichtenliste

19.10.2021 kg-bsb-pl

Präsenz-Gottesdienst am 24.10.2021 auch im Livestream

Wer es nicht zum Gottesdienst um 10 Uhr in die Reformationskirche schafft, kann hier den Gottesdienst live (oder auch später) verfolgen.
Chorraum der Reformationskirche

01.10.2021 kg-bsb-pl

Präsenz-Gottesdienste jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Reformationskirche

Bronzestatue von Martin Luther

30.09.2021 kg-bsb-pl

Pilger-Gottesdienst zum Reformationstag

02.08.2021 kg-bsb-jb

Flutkatastrophe in Deutschland

Spendenkonto für Opfer der Katastrophe eingerichtet. Dr. Thorsten Latzel, Präses der EvangelischenKirche im Rheinland, appellierte: „Ich rufe alle Christinnen und Christen auf: Beten Sie für die Menschen, die im Augenblick so schrecklich leiden müssen. Spenden Sie: Wir haben ein Spendenkonto eingerichtet, um den Betroffenen zu helfen." Spendenkonto bei der Diakonie RWL DE79 3506 0190 1014 1550 20 KD Bank Stichwort: Hochwasser-Hilfe

29.12.2020 kg-bsb-jb

Jahreslosung 2021

Dachreiter der Reformationskirche mit Mond

09.11.2020 kg-bsb

Eigener YouTube-Kanal der Kirchengemeinde

Gottesdienste, Kirchengeläut und und und. Mit dem neuen YouTube-Kanal sind die neusten Videos der Kirchengemeinde jederzeit abrufbar. Viel Spaß!
Glocken in Bad Schwalbach

09.05.2019 kg-bsb

Ein Himmel voller Glocken

Kantor Patrick Leidinger hat über die Glocken Bad Schwalbacher Kirchen geforscht. Während des Corona-Läutens sind sie abends um 19.30 Uhr stets zu hören.
Losung und Lehrtext für Donnerstag, 21. Oktober 2021
/Rut sprach:/ Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott. Rut 1,16
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus. Galater 3,28

Ihre Spende an uns...

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Überweisung

Unser Favorit, da Ihre Spende ohne Abzüge direkt auf unserem Konto eingeht. Gerne auch als Dauerauftrag. Da wir gemeinnützig sind, können Sie Ihre Spende von der Steuer absetzen.

Kontoinhaber:
Ev. Kgmd. Bad Schwalbach