Land und Leute Abend

Bad Schwalbacher Frauen aller Konfessionen laden zur Einstimmung auf den Weltgebetstag ein. Am 23. Februar um 17 Uhr findet im Landgraf-Ernst-Haus, Kirchstraße 7 in Bad Schwalbach, der Land-und-Leute-Abend mit Informationen über das Gastgeberland Palestina und einem leckeren Bufett mit palestinensischen Gerichten statt.

Weltgebetstag.de

Kanzelreden

Landrat Sandro Zehner zu Gast in der Reformationskirche

Sonntag, 25. Februar 2024 — 11 Uhr

Passionszeit

Orgelkonzerte zur Passion

Kantor Patrick Leidinger spielt Konzerte an historischen Orgeln der Region

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach. Schön, dass Sie da sind!

Nachrichtenliste

22.02.2024 kg-bsb-jb

Land und Leute Abend

20.02.2024 kg-bsb-pl

Landrat Sandro Zehner zu Gast in der Reformationskirche

Sonntag, 25. Februar 2024 — 11 Uhr

11.02.2024 kg-bsb-pl

Orgelkonzerte zur Passion

Kantor Patrick Leidinger spielt Konzerte an historischen Orgeln der Region

05.02.2024 kg-bsb-jb

Kanzelreden im Gottesdienst

Unter dem Motto „Komm rüber – 7 Wochen ohne Alleingänge“ halten an 4 Passionssonntagen Landrat Sandro Zehner, Schwimmmeister Richard van Rijn, Stadtbrandinspektor Michael Lecke und Stadtverordnetenvorsteherin Gabriele Langkowski anstelle der Predigt eine Kanzelrede.

05.02.2024 kg-bsb-pl

Haben Sie FREUDE am SINGEN?

Neue geistliche Lieder Singen mit der Kantorei.

06.01.2024 kg-bsb-pl

Schrottsammlung für AGAPE-Stiftung am 8. Juni 2024

Von 8-14 Uhr steht ein Container auf dem Busparkplatz der Wiedbachschule (hinter dem Schmidtbergplatz) bereit.

08.01.2023 kg-bsb-jb

Neue Gottesdienstzeiten ab 2024

Ab Januar 2024 starten die Sonntagsgottesdienste in Bad Schwalbach alle um 11 Uhr, meistens in der Reformationskirche.

08.11.2022 kg-bsb-jb

Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe.

Dachreiter der Reformationskirche mit Mond

09.11.2020 kg-bsb

Eigener YouTube-Kanal der Kirchengemeinde

Gottesdienste, Kirchengeläut und und und. Mit dem neuen YouTube-Kanal sind die neusten Videos der Kirchengemeinde jederzeit abrufbar. Viel Spaß!
Glocken in Bad Schwalbach

09.05.2019 kg-bsb

Ein Himmel voller Glocken

Kantor Patrick Leidinger hat über die Glocken Bad Schwalbacher Kirchen geforscht. Während des Corona-Läutens waren sie abends um 19.30 Uhr stets zu hören.
Losung und Lehrtext für Freitag, 23. Februar 2024
Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen? Ich schreie, aber meine Hilfe ist ferne. Psalm 22,2
Und der Vorhang im Tempel zerriss in zwei Stücke von oben an bis unten aus. Markus 15,38

Ihre Spende an uns...

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Überweisung

Unser Favorit, da Ihre Spende ohne Abzüge direkt auf unserem Konto eingeht. Gerne auch als Dauerauftrag. Da wir gemeinnützig sind, können Sie Ihre Spende von der Steuer absetzen.

Kontoinhaber:
Ev. Kgmd. Bad Schwalbach