Pfarrerin Ann-Sophie Huppers

Am 1. Juli 2022 hat Pfarrerin Ann-Sophie Huppers ihren Pfarrdienst in Bad Schwalbach angetreten. Wir freuen uns über die Wiederbesetzung der zweiten Pfarrstelle und heißen sie herzlich willkommen!

Foto: Benjamin Poe

Schlecken für den guten Zweck

AGAPE-Eis wieder erhältlich!

Eiscafé Cortina verkauft das AGAPE-Eis im August.

Coronamaßnahmen

Gottesdienste wieder in Präsenz

Ab Mai werden alle Gottesdienste wieder in Präsenzform stattfinden. Es wird dringend empfohlen zum Selbstschutz und mit Rücksicht auf andere FFP2-Masken zu tragen. Mit Maske darf in einigen Gottesdiensten auch wieder gesungen werden. Die Gottesdienste werden bis auf wenige Ausnahmen weiterhin zusätzlich auf unserem YouTube-Kanal übertragen.

Altar der Reformationskirche © Dr. W-H. Snethlage

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach. Schön, dass Sie da sind!

Nachrichtenliste

05.07.2022 kg-bsb

Pfarrerin Ann-Sophie Huppers

05.07.2022 kg-bsb-pl

AGAPE-Eis wieder erhältlich!

Eiscafé Cortina verkauft das AGAPE-Eis im August.

25.06.2022 kg-bsb-pl

Ergebnis der Schrottsammlung 2022

3,78 Tonnen Schrott – 904,- Euro
Altar der Reformationskirche

28.05.2022 kg-bsb-pl

Gottesdienste wieder in Präsenz

13.03.2022 kg-bsb-jb

Neues Gottesdienstformat gestartet

Am 13. März wurde der erste Zoom-Dialog-Gottesdienst gefeiert. Zum Auftakt richtete Pfarrerin Anette Kassing 7 Fragen an Bad Schwalbachs Bürgermeister Markus Oberndörfer
Dachreiter der Reformationskirche mit Mond

09.11.2020 kg-bsb

Eigener YouTube-Kanal der Kirchengemeinde

Gottesdienste, Kirchengeläut und und und. Mit dem neuen YouTube-Kanal sind die neusten Videos der Kirchengemeinde jederzeit abrufbar. Viel Spaß!
Glocken in Bad Schwalbach

09.05.2019 kg-bsb

Ein Himmel voller Glocken

Kantor Patrick Leidinger hat über die Glocken Bad Schwalbacher Kirchen geforscht. Während des Corona-Läutens sind sie abends um 19.30 Uhr stets zu hören.
Losung und Lehrtext für Dienstag, 16. August 2022
Wir verkündigen dem kommenden Geschlecht den Ruhm des HERRN und seine Macht und seine Wunder, die er getan hat. Psalm 78,4
Man zündet auch nicht ein Licht an und setzt es unter einen Scheffel, sondern auf einen Leuchter; so leuchtet es allen, die im Hause sind. Matthäus 5,15

Ihre Spende an uns...

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Überweisung

Unser Favorit, da Ihre Spende ohne Abzüge direkt auf unserem Konto eingeht. Gerne auch als Dauerauftrag. Da wir gemeinnützig sind, können Sie Ihre Spende von der Steuer absetzen.

Kontoinhaber:
Ev. Kgmd. Bad Schwalbach