©Kirchenvorstand 2016

Der Kirchenvorstand ist das von den Gemeindemitgliedern gewählte Leitungsgremium und führt die Geschäfte. Kirchenvorstandsvorsitzende ist Pfarrerin Anette Kassing, stellvertretender Kirchenvorstandsvorsitzender Karl-Heinz Petry.

©Karl-Heinz Petry

Karl-Heinz Petry
Im Kirchenvorstand seit 2010. Seit dem Januar 2011 stellvertretender Vorsitzender des Kirchenvorstandes.
Jahrgang 1949 , verheiratet, 1 erw. Kind, Pensionär, wohnt seit 2006 in Bad Schwalbach. Engagiert sich in den Bereichen Haushalt und Finanzen und vertritt die Kirchengemeinde in der Synode.

©Kersti Anbau

Kersti Anbau
Jahrgang 1953, verheiratet, 3 Erwachsene Kinder und 4 Enkel, Gemeindepädagogin, wohnt seit 2010 in Bad Schwalbach. Im Kirchenvorstand seit 2012. Besondere Erfahrungen bringt sie aus der gemeinsamen Pfarramtsarbeit mit ihrem Mann in Gemeinden in der ehemaligen DDR ein. Kirchliche Arbeit geschah dort unter schwierigen Bedingungen in einem atheistischen Umfeld. Im Ruhestand ist das Ehepaar nach Bad Schwalbach in die Nähe der Kinder gezogen. Sie engagiert sich besonders in der Frauenarbeit und der Arbeit mit Kindern.

©Kristin Berta

Kristin Berta
Jahrgang 1967, wohnt mit ihrer Familie (1 Kind) seit 1969 in Hettenhain, Produktionsplanerin. Im Kirchenvorstand seit 2004. Sie vertritt die Belange der Hettenhainer im KV und engagiert sich in der Frauenarbeit unserer Gemeinde und vertritt die Kirchengemeinde in der Synode.

©Matthias Binding

Matthias Binding
Jahrgang 1966, ledig, freiberuflicher Geograph mit Schwerpunkt Landschaftsökologie und Geoinformatik, wohnt seit 1966 in Bad Schwalbach, im Kirchenvorstand seit 2009. Engagiert sich in den Bereichen Kirchenmusik, Umweltschutz und Globalisierung.

©Christine Dorn

Christine Dorn
Jahrgang 1962, verheiratet, 2 Kinder, Hausfrau Sie wohnt seit 1999 in Lindschied, aufgewachsen ist sie in Ramschied. Sie gehört dem KV seit 2007 an. Sie engagiert sich in der Kinder– und Jugendarbeit unserer Gemeinde.